die nächsten Termine...

Freitag 22.02. ab 15 Uhr „Bierprobe“

Heute steht das bayerische Grundnahrungsmittel Bier im Mittelpunkt. Stefan Wissel aus Regensburg verrät uns ab 18.30 Uhr als Biersommelier die Geheimnisse der verschiedenen Biersorten. Dazu gibt es verschiede-ne Brotzeiten. Anmeldung vorab erforderlich unter 09231/72965 oder christian.kastner@kolping-waldershof.de

Freitag 29.03. ab 15 Uhr „Indien“

Namasté heißt es an diesem Tag im Café. Wir reisen sowohl bildlich wie kulinarisch in das Schwellenland Indien, werden dabei auch die vielen Gegensätze erfahren, von der Busi-nessstadt Delhi über das Taj Mahal bis hin zum Wüstenstaat Rajasthan. Indien erfüllt viele Klischees, aber überrascht auch immer aufs Neue!

 

 

Freitag 26.04. ab 15 Uhr „Ei, Ei., Ei - alles rund ums Ei"

Von süß bis herzhaft, Neues und Altbekanntes, Es werden Leckereien mit und aus Eiern gezaubert.

Freitag 24.5. ab 15 Uhr „Italien & Wein"

Bella Italia - wir holen für Euch "Italien" nach Waldershof in das Café Miteinand.Genießt mit uns bei Italienischen Speisen, fruchtigen Rot- und Weißwein und lockerer italienischer Musik...

Freitag 28.06. ab 15 Uhr „Fingerfood"

Fingerfood (von engl. finger ‚Finger‘ und food ‚Nahrung‘) bezeichnet Speisen, die mit den Fingern statt mit Be-steck gegessen wer-den. Dazu zählen auch Appetithäppchen, Canapés und an klei-nen Spießen servierte Lebensmittel. Viele Tapas werden ebenfalls mit den Fingern gegessen. Lassen Sie sich überraschen.