pressespiegel

Nachfolgend findest Du eine Auswahl an Presseberichten der letzten Monate. Weitere Presseberichte sind unter der Rubrik "das war..." abgelegt.

23. Februar Kinderfasching

Am Sonntag, 23. Februar, fand wieder unser Kinderfasching im Pfarrheim statt. Bereits zu Beginn des Einlasses um 13.30 Uhr strömten die Kinder mit Ihren Eltern in den Saal und so fanden sich innerhalb kürzester Zeit 180 zahlende Gäste ein. Zwischen 14 und 17 Uhr wurde dabei einiges den Kindern und Ihren Eltern geboten. Von DJ inklusive perfekter Lichttechnik, über Spiele bis zum Höhepunkt des Nachmittags, einer Einlage der Tanzmariechen Nici und Milena von der Faschingsgesellschaft Narhalla Rot-Weiß (Marktredwitz) wurde dabei den Gästen allerhand geboten. Für das leibliche Wohl war ebenso bestens gesorgt. Und so verging dieser kurzweilige Nachmittag wie im Flug und schier manches Kind freut sich schon wieder auf die närrische Zeit im nächsten Jahr.

06. Februar Preisschafkopf

Am Donnerstag, den 06. Februar fand unser Preisschafkopf im Pfarrheim statt. Dazu konnte der Verantwortliche Maximilian Kastner 16 Teilnehmer, darunter Mitglieder sowie Freunde, begrüßen. Nach einem kurzen Vertrautwerden mit den Regeln wurde munter an zusammengelegten Tischen losgespielt. In insgesamt 60 Spielen pro Tisch wurde der Sieger ermittelt. Dieser war mit einem knappen Vorsprung Wolfgang Erhard, vor Josef Daubenmerkl und Vorsitzenden Christian Kastner. Die Teilnehmer konnten sich über gesponserte, attraktive Sachpreise und Gutscheine von Firmen, Gaststätten und Geschäften aus Waldershof freuen.